Женская грусть...
Может мечтать или плакать устало.
Это небесность или тюрьма,
Это открытость или забрало.
Женская грусть - неприкаянный кров,
Зеркало ласки или старенья,
Грешные мысли, молитвенность слов,
Крылья любви или цепи смиренья.
Женская грусть, словно женская грудь:
Может быть гордой или поникшей,
Может быть пьяной, а может уснуть,
Может быть нимфой, а может быть рикшей.
Женская грусть - это томно и сложно,
Это верности боль и память измен...
Женскую грусть объять невозможно,
Это пространство, лишённое стен.
Свидетельство о публикации №119062001993
Инна Булько 04.02.2024 21:10 Заявить о нарушении
Будьте счастливы...
С уважением и признательностью, С.Т..
Сергей Тёплый 04.02.2024 21:23 Заявить о нарушении