Хомячок. Детские стихи
Замечательный зверёк-
Непоседливый, смешной,
Дружелюбный и живой.
Хомячка мы обожаем-
За ним с братом наблюдаем.
Есть в запасе для него
Витамины и питье.
И морковку и бурак
Любит наш смешной хомяк.
Все запасы не съедает,
В щечки сразу отправляет.
Целый день жуёт хомяк-
Симпатичный наш толстяк.
Свидетельство о публикации №119062001947
Любовь Дмитриевна Нещеретова 18.04.2020 18:40 Заявить о нарушении
вдохновения! С уважением и теплом! Соня.
Соня Колдобская 18.04.2020 20:26 Заявить о нарушении