Природа, как любовь всей жизни
В осеннем вальсе, с листьями кружить.
И ни о чем вовек не волноваться,
Не думать, не стесняться, не тужить.
Поддаться чувствам и в момент сорваться,
И закричать, что я хочу любить!
Любить природу, небом любоваться,
И с этим чувством, жизнь свою прожить..
Свидетельство о публикации №119062001920