Шальная

Она живёт, ответа не находит,
Как эту жизнь, не зная бед прожить?
А что любовь? Которая проходит.
И есть любовь? И стоит ли любить?
А может деньги, могут заменить,
Всё то людское, трепетное счастье?
И нужно ли себя, переломить,
Чтоб другом стать и в горе, и в ненастье?
Задача века перед ней стоит,
Не лёгкий выбор, как потратить время.
Холодный разум правду говорит,
А жар от сердца, превратился в бремя.
Но недостаток мудрости велит,
-" Гуляй шальная". И вонзает стремя...


Рецензии