В истине суть жизни

В нашей жизни всякое бывает,
Непогода и гремит гроза.
Но проходит время, туча уплывает,
Ветер утихает, и синеют небеса.

В сердце радость к нам тогда приходит,
Песнею звучат наши года.
В жизни счастье нас тогда находит,
Прогоняя непогоду навсегда.

Знаю,  голубого не бывает
Вечно неба нам над головой.
Но судьба пусть наша знает,
В истине суть жизни нам с тобой.
 
Ну и пусть что седина белеет,
Но с пути я в жизни не сойду.
Сила жизни в нас не охладеет,
Старый конь не портит борозду.


Рецензии