В сердце занозой засела любовь

В сердце занозой засела любовь
В душу мою поселила печали
В снах приходя будоражит мне кровь
Та по которой всё чаще скучаю

Годы уходят, мелькают за днём
Время летит, но мне раны не лечит
Счастье своё отпустили вдвоём
Как же был я неразумно беспечен

К ней не прижаться, её больше нет
Не прикоснуться к любимой руками
Криком кричи, не получишь ответ
Нить порвалась навсегда между нами


Рецензии