В унисон

А ты девушка ночь,
Как же ты хороша.
Все тревоги пусть прочь,
Не болит пусть душа.
Месяц в небе горит,
Он плывёт над рекой.
А душа вновь парит,
Ох, какой же покой.
Был конечно же сон,
День и ночь в нём сошлись.
Вновь поют в унисон,
В одну жизнь все сплелись.


Рецензии