А почему у Вас...
Заплаканно лицо?
На безымянном пальце
Отсутствует кольцо...
Мы с Вами не знакомы,
Да что там говорить,
Но вкус мне слез соленых
Хотелось заменить...
На южный теплый ветер
И на морской прибой,
Чтоб снова взгляд был светел,
И дождь пошел косой...
И смыл с лица печали
И темные круги,
Чтоб чайки Вам кричали:
- А ну-ка, не грусти!
И снова распогодилось,
И больше никогда
Никто не мог бессовестно
Обидеть те глаза.
19.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062001842