Мои письма, тебе

Написать тебе письмо, и отправить в твои края.
Хоть слегка, возможно нежность тая.
Переслать тебе, мою любовь в ладони.
Пусть тепло моё,согреет нежность.
Странная моя жизнь, как будто судьба тенью меня.
То грусть , в сердце пряча.
То чувства, как свеча горит в душе.
Наверное одна любовь, навек сложила.
И не, заплачет по коже дождь.
Теплота твоих глаз, моё откровение.
Словно вечер, прошёл меня насквозь.
Я пишу и замирая сердцем любви.
Ты любовь, моя муза, моё сердце.
Без тебя, мои дни одиночества.
Пусть ветра, принесут мои чувства и слова.
Я живу, и люблю тебя ранимо.
Как минуты, оно каждое твоё сердце.

Габриэль Джорджини.


Рецензии