К читателю
Ваш взгляд коснётся солнечным лучом!
Мои снега, туманы и зарницы
Я вам дарю – возьмите! А ещё
Читайте душу, если захотите,
Со мной ликуя, каясь и любя,
Лишь об одном прошу: не оскорбите
Хулой и лестью – не меня. Себя!
Свидетельство о публикации №119062001810