а кто создателя создал?

А КТО СОЗДАТЕЛЯ СОЗДАЛ?
Кому создать Вселенную под силу?
Кому под силу нас создать?
Кому всё это вновь в могилу
Легко и запросто прибрать?
   Но нет ответов на вопросы,
   Гипотез близких даже нет.
   Летят трактаты по откосы -
   Философический весь бред.
Придумал кто-то, что Создатель
Всё создал из последних сил.
И тут же глупый обыватель
Всё это в веру превратил.
   И с этим можно согласиться -
   Ложить кресты, лбом землю бить.
   Но основная мысль «стучится» -
   Создателя кто смог родить?
                20.06.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии