В любви есть немного безумия

В любви есть немного безумия,
В безумии есть доля разума.
В любви очень мало разумного,
Но есть ощущение праздника.

Полёт мотылька в невесомости.
На крыльях, пыльцою напудренных,
Легко и отрадно узор нести;
В любви быть ненадобно мудрыми.

Порхают,  легки от  беспечности,
Летают без страха, без корысти;
И знают о счастье и вечности,
Свободных от  долга и совести.


Рецензии