Потоки утренней зари! Io te amo!

    Я говорил Вам о волшебных чарах изумительной любви!
Вы отвечала  по-французски:
Се ля ви,*
Потом по-итальянски:
Ё те амо,**
Потом шептали на чистейшем русском:
Говори...
    Потоки утренней зари с лучами Солнца хлынули 
и сон мой увели.
В окне сад яблочный благоухал
А в нём – Вы были!
Сад завлекал! -
В саду Вы яблок аромат вдыхали в чарах утренней зари
И пели нежно, по-французски:
Се ля ви!
По-итальянски подпевая птицам:
Ё те амо!
Нет, краше Вас на свете нет!
И я вместо приветствия сказал Вам не витиевато, прямо:
Ё те амо!
______
*c'est la vie (фр.) – Это жизнь.
**io te amo (итал.) – Я Тебя люблю

   Утро. 7-00.


Рецензии
Приятное чтение! Впечатлило! Благодарю Вас, Серж, за это поэтическое наслаждение!
Всегда рада встрече с Вами!
С уважением и теплом,

Верона Шумилова   20.06.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Серж Пьетро 1   20.06.2019 18:21   Заявить о нарушении