А на гитаре палочка ароматная... Estas Tonne
А на гитаре – палочка ароматная,
и руки сильные, пальцы гибкие.
Лицо Исуса прекрасное...
И молится, стонет душенька
один на один с музыкой,
что сердце ей напевает,
другим выказывая свои линии
дорог, путей пройденных
среди людского моря и времени...
Он – тих, молчалив, как джин,
бурю спрятав в раздумья.
И руки взлетают, и руки страдают,
и пальцы на струнах со страстью мелькают,
неиствуя и содрогаясь.
И плачут, стучат и молят гитару, -
она же симфонию сердца уж знает,
послушна рукам, чутка, терпелива.
И буря покинула сердце, угасла...
И пальцы мелодию века
без гнева играют...
11.04.2017
(первый раз видела в интернете. Гений)
Свидетельство о публикации №119062001609