Лёгкий страх, что все чары разрушатся

       "Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
        Сновидение это пройдёт."
                Стефан Цвейг               

Лёгкий страх, что все чары разрушатся,
Сновидение это пройдёт.
На Земле если кто-то разлучится,
Там, на небе уже не найдёт.


Рецензии