Оставим всё, как есть
И занял место слева прям у входа.
А мысли все умчались на перрон,
Закрылись двери, и назад нет хода.
А на перроне ты в слезах стоишь.
А может то не слёзы, а дождинки?
Стоишь, молчишь, а кажется кричишь.
Капли дождя похожи на слезинки.
Нам не найти теперь пути назад,
Его заносит ветер вслед за нами.
Никто из нас двоих не виноват,
И не исправить ничего слезами.
Давай теперь оставим всё, как есть.
Друг друга потеряли навсегда мы.
Дорог открылось пред тобой - не счесть!
Берись с засученными рукавами.
18.03.2019
Свидетельство о публикации №119062001564
Иногда так и необходимо поступать!
Спасибо огромное, Слава, за прекрасное и мудрое стихотворение!!! Очень понравилось, Благодарю!!!
Счастья тебе желаю, творческих успехов!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 21.06.2019 06:46 Заявить о нарушении