Я с ромашками
А разлука прошла незаметно.
Не сказав в этот раз ни слова
Целовал ты меня на рассвете.
Что теперь говорить о старом,
Рядом ты, все такой же нежный.
И не зря я ждала, и не даром
Я таила мечты и надежды.
А что будет - не думать стараюсь
нам с тобой хорошо друг с другом
Миру я как тебе улыбаюсь
Я забыла про все разлуки.
А удастся ли встретиться снова?
Я с ромашками тут погадаю.
помню взгляд и твоих три слова
Как сказал мне: Я не прощаюсь...
20.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062001562