К гражданину
Тот гимн, с которым побеждали.
Решимостью сердца наполнить,
Где мы, как власть, не воровали.
Пусть суд народов разберётся,
Откуда нечисть смяла Русь.
Тогда открыто улыбнётся,
И сгинет вековая грусть.
Но не разрушен мир насилья,
Как оказалось и не зря…
Откуда воровства засилье,
Кто обновляет лагеря?
***
Спроси себя, ты, гражданин России,
Что сделал ты своей родной стране?
Откуда столько воровства, насилья,
Бандиты празднуют, но не на Колыме…
Таланта вектор не туда направлен,
Шипят под нос российские умы.
Кто и зачем наш разум обезглавил,
Но наущенью мамы Сатаны…
20.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062001501