Мы неугомонные

Мы жизнью пилотируем
То сердцем, то душой.
Порою эпатируем
С фантазией большой.

Она для нас старается,
Прокладывая путь,
А мы не унимаемся
И лезем в её суть.

Сердечные страдания,
Прогулки под Луной,
Разбитые желания
И доля счастья – ноль.

Быть может, тормознуть чуть-чуть
И плыть волной судьбы?
У каждого особый путь,
Ведущий ВДОЛЬ беды.

Но мы неугомонные –
Сквозь беды напролом
И не живем, как сонные,
Хоть светит нам облом.

А если ошибаемся,
Не вешаем свой нос,
Всегда во всём стараемся
Увидеть прелесть роз.
02.06.2019г.
Фото яндекс


Рецензии
Одни и те же грабли, раз за разом,
Бодрят и стимулируют наш разум. :)))

Анатолий Гришин   23.02.2022 17:37     Заявить о нарушении
Однозначно)))

Сергей Суворинов   24.02.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.