Бесовской прогресс

Я-Свет,
А вы не видите меня;
Я-Путь,
А вы не следуйте за мной;
Я-Истина,
А вы не верите в меня;
Я-Жизнь,
А вы не ищете меня;
Учитель-я,
А вы не слышите меня;
Я-ваш Господь,
Не повинуетесь вы мне;
Я-Бог ваш,
Не молитесь вы мне;
Я-лучший Друг Вам,
Но вы не любите меня.
А почему?-спрошу я вас.
Вы не даёте мне ответ.
Иль не доходит этот глас?
Затмил всё ,видно интернет?
Сидите вы за ним часами
Не замечаете небес.
Вы слепнуть станете глазами,
Ведь это  Беса весь прогресс.


Рецензии