Собор старинный...
Поставленный когда-то на века,
Он, в вечности закованный капкан,
Меж будущем и прошлым тянет нити.
Запел оргАн и свод небес обрушил.
И в мир, что так порою дик и груб,
Вдруг чьи-то неопознанные души
Костром взлетают из органных труб.
Мелодию шум мира не заглушит.
Меня уже никто не убедит,
Что Бог, самим им созданные души
В чистилище, как в погребе хранит.
Свидетельство о публикации №119062001449
с существования души.
Скорее всего остаётся
память о человеке.
Калина Алина 02.08.2019 21:25 Заявить о нарушении