Тишина
Разлетается солнце, разбросан по линиям звук.
Распакованы стрелы, гудят мозговыми звоночками,
Без прицела сбивают сплетения солнечных дуг.
Говори мне, скажи всё, как есть, неподкупная истина,
Каково в неизвестности тщательно двигать вперёд
Своё тело, себя вместе с ним, и выравнивать пристально
Каждый шаг, будто путь не прервётся, сменившись на взлёт.
Тишина уплотняет иллюзии в некое целое,
С этим комом играет в нечестные игры судьба.
Убеди меня словом своим, ведь моё – неумелое.
Впрочем, мало того – ненасытна до бреда мольба.
В тишине бесконтрольно танцуют, хохочут желания,
Укрывают смешные реалии правдами сна.
На бесформенной площади вьются скаляры искания.
Оглушающий пульс и моя, чтоб её, тишина.
20.06.19г., 0:20 - 0:52.
Свидетельство о публикации №119062001328