Шла
А на встречу прыг да скок
Ах ты зайка мой удалый
Прыг в лукошко и домой
Да лисичка дотащила
Зайку, петушок уж там
И козлята с той козою
Волка повязали там
Не успела же вздохнуть та
Ёж под ноги, прыг да скок
Ноги будто подлетели
Лапки за спину и всё
Тяжела же женщин доля
На примере вот таком
Бабушка коза в натуре
Да и сын её козёл
Мало тут своих зайчишек
Петушков, о боже мой
Тут племяшки как козлята
То же женский геморрой
Шла же с рынка, там привольно
Покупай и выбирай
Дома дай, отдай поскольку
Ох ремня я всем тут дам.
Свидетельство о публикации №119062001321