Здравствуй, новый счастливый день!..
Здравствуй, солнышко! Небо, здравствуй!
Так хочу я всем пожелать, чтоб была
Ваша жизнь прекрасной!
Пусть не будет больше тревог...
Зла и бед никогда не будет!
Я желаю вам легких дорог!
Я желаю вам счастья, люди!
Не забудьте, что жизнь одна...
Не легка... Но она прекрасна!
Здравствуй, новый счастливый день!
Здравствуй, солнышко! Небо, здравствуй!
Свидетельство о публикации №119062001307
Искренне и с любовью.
Лариса Болотина 10.04.2021 19:20 Заявить о нарушении
С ответной любовью, теплом и уважением.
Лариса Белых 10.04.2021 20:06 Заявить о нарушении