Девять граммов...
Сам, как в пустыне. Люди не поют…
Тут рыцари тотального разбоя
Нормальной жизни людям не дают.
Хоть слышат, тяжело соображают.
Плюют от отвращенья, как верблюд.
Дерьмо, без наслаждения, поглощая,
Мне песню Верещагина, поют.
Её. Увы. Про девять граммов в сердце.
Зови на помощь или не зови.
Социализма горькое наследство.
Но без хорошей, искренней, любви.
Но чушь вопит крикун с телеэкрана.
По сути лжёт, а вдруг проскочит? Нет!
Очнуться обществу, он полагает, рано.
Когда очнётся - на погост билет.
Ты что творишь, любимая Россия?
И кто тебя уродует, как тварь?
И где тот Бог, что обещал Мессию?
А сверху...крыши. Цвета киноварь…
20.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119062001303