Увернули
Лозунги, призывы не туда завели.
Мы только думали, что свободно вздохнули
И по душе выбирали тот путь.
Но едва властители с путей свернули
И маски свои сняли с лица суть,
Мы тотчас же от коммунистов увернули
И разбежались по миру свободно гулять
В поисках жизни, любви, а не жути искать.
Свидетельство о публикации №119062000124