Свободы..

Копец пришел тебе Россия,
Моя родимая Земля!
"Свободу", здесь, провозгласили,
"Свободы" эти, знаю я!
"Свобода" есть, чтоб замки строить,
"Свобода" - Чтобы "выживать"!
Чтоб, наживаться на героях,
Душой своею торговать!
"Свободы", разные, бывают,
О, них кричат или молчат,
Но, про одно все забывают,
Ты, человек, - В грехе зачат!
И получив, себе, - "Свободу"
"Свободу" - Грабить, убивать,
Ты, будешь жить, за счет Народа,
Тебе, на все и всех - Плевать!
Копец пришел, тебе, Россия,
Моя родимая Земля!
Тебя продали, разорили,
Нам, о "свободе", говоря!


Рецензии