Мы ловили комара
Мы ловили комара
Где-то в пять часов утра.
Мы ловили на окне,
Сильно били по стене,
Мы его искали всюду
И на полочке с посудой,
А на тумбочке, в углу,
Уронили мы юлу,
Следом книжки полетели
И конструктор мы задели.
Вообщем начался погром
Разбудили целый дом.
Все проснулись в пять утра
Из за горе комара.
А когда гулять пошли
Мы по полной огребли
Оплеуху от Ильюхи,
Подзатыльник от Танюхи,
А от братьев толстяков
По десятку тумаков.
И последним был Макар,
Лучше б нас сожрал комар.
Свидетельство о публикации №119062001200