Колдун
О господин садись сюда
Ты выпей зелья, руки к верху
Пускай расколется Земля
Поверил господин в удачу
И зелье выпил залпом он
И руки к верху подымая
Промолвил он о боже мой
Колдун тут в гневе руки к небу
Не говори про бога ты
Так шёл бы не ко мне, а в церковь
Чтоб колдовали те попы
О извини колдун смиренный
Что дальше делать мне теперь
Удача вдруг придёт нежданно
Ты только деньги заплати
Отдал же господин заначку
Которую копил давно
И правда же пришла удача
Поднялся в гору в жизни он
Поверил он в себя нежданно
И всё пошло как на мази
Колдун здесь не причём ребята
Ты верь в себя и жизнь твори.
Свидетельство о публикации №119062001143