Всё Мироздание пропитано Любовью!

Всё Мироздание
Пропитано Любовью,
Но нищий духом и душою
Творит полнейший беспредел.

Не знает он Закон
Всевышнего Отца Небесного,
Всё сторицей ему вернётся,
Только время дай чуток.

Корыстные все схлынут,
Как будто и не жили
Без права воплощения
Их всех загонят в Тьму.

Там в полной мере
Ад они познают,
За их неверие, за тот хаос,
Что на Земле творил.


Рецензии