осторожность
убежавший из острога
осторожен был язычник
увидав чужого бога
и издав возглас привычный
замахнулся враз мечом
только бог тот необычный
в воздух пОднялся свечёй
растерялся варвар дикий
в удивлении застыл
сверху вниз с ужасным криком
бог его стрелой сразил...
осторожен будь в дороге
варвар или гражданин
страшны не чужие боги
страшны хакер и админ
Свидетельство о публикации №119062000112