Давай обнимемся

В ответ на письмо с Украины
Пришло из Казани письмо -
Читательницу впечатлила
Заметка, что "Всё хорошо."

В ЗОЖ бабушка Талия пишет
О внуках, о детях своих.
Как мама и бабушка, ищет
Пути воспитания их.

"Раз восемь за сутки, не меньше,
Старайтесь ребёнка обнять.
Чтоб не был он грубым, невеждой -
Вниманье ему уделять.

Ведь злоба и равнодушье
Не красят ни мать, ни отца."
Давайте обнимемся лучше,
За сутки раз восемь хотя б.

Наталия Михайлова 879
27 мая 2019г.


Рецензии