Ты как яркий лучик солнца...
Греешь через дни разлуки,
Я кричу, ты слышишь: "Здравствуй!"
Мы к друг другу тянем руки.
Ты весна моя и лето,
Когда мир весь оживает,
Заливая тёплым светом,
Что любовный пыл рождает.
Ты судьбы моей подарок,
Радость даже в грустный вечер,
Наш роман не без помарок,
Но пока пылают свечи
Разожгу от них костёр,
Пусть горит он до рассвета,
Ветер поцелуй не стёр,
Это добрая примета.
Я в реке любви купаюсь,
Слышу пенье соловья,
В снах с тобою обнимаюсь,
Будь со мной, любовь моя
Помнишь, вместе на лугах
Находили мы свободу,
Всю в улыбках и цветах
И прекрасней год от года
Жизнь с тобою стала сказкой,
Всюду вижу волшебство,
Хорошо и безопасно,
Каждый миг стал торжеством.
Дней моих земных отрада,
Только нежность и покой,
Для души всегда услада
Под счастливою звездой. Н.
Свидетельство о публикации №119062001032
Людмила Иконникова 06.11.2024 03:05 Заявить о нарушении
СПАСИБО за понимание!
Естественно, каждая женщина хочет иметь надёжное мужское плечо...
С улыбкой,
Незабудка 25 06.11.2024 17:08 Заявить о нарушении