Неброские скрижали
вы не печальтесь в сполохах тоски.
Мы сделали с тобою всё, что можно
нам было выполнить свои броски.
Не броские прошли скрижали,
оставшись в списках странной тишины
без видимой на то во всём вины.
Слова без напряжения дрожали,
вставая в беспокойстве в тучный ряд.
И каждый раз в любви мы убеждались,
и совершали ветреный обряд,
в который раз уже мы упреждали.
И нам подсказывал суровый бард.
Не зря ж награды войн все учреждали.
Свидетельство о публикации №119062001001