Настроения встретиться

        Настроения встретиться
                Сашеньке

Глагушка – Сладенький!
ЖрЭдкэрд агитирует действовать!
порознь – счастья ни капельки –
Пишу Тебе эту весточку!

И жду от Тебя ответной –
Весточки о настроении
Это свойство Рассвета –
СумбЭктэвду  дать движение!

Моё настроение – встретиться!
Желаю нам светлого чувства!
Лето празднично светится!
И нам бы в любви и сопутстве –

Быть неразлучной Парой
Нашедшей взаимодоверие
Я – как Поэт РемлАра –
Сказать – что Люблю Тебя – смелая!
   


Рецензии