Зубоскальство - новый вид фашизма

Не оставляйте нас, Владимир Путин...
-Я не знал, что губернатор вор
-Я не знал, что власть - забор народу
-Я отремонтирую забор.

Зеленский принят всей Европой
Путина гонят, его  злят
Лицо их стало новой жопой
В Европу, ныне, все хотят.

Трамп строит Польшу как Европу
А Украина лезет меж
Хитрость  меж ягодиц в свободу
Зачем сказал Бог: целость режь?


Рецензии