В День памяти и скорби

Поставим свечки за ребят,
Что на погосте все лежат.
И неважно,  где погибли,
Они наши и безвинны.

Помянем их и вспомним всех,
Своих, чужих и даже тех.
Помолиться и сказать,
Не надо детей убивать.

Поставим свечки за ребят,
Пусть вечным сном спокойно спят.
А чтобы в политику не влезть,
Прошу другой стишок прочесть.


Рецензии