Сколько можно...
Боже, сколько можно, сгорев воскресать?!
Жизнь! Не подыгрывай мне,
Мне пора становится на ровное место, без колебаний.
Сколько можно судьбе гулять по себе
И испытывать нервы,
Сколько можно и сколько нельзя,
Быть последним и первым?!
Пусть возможность горит,
А огонь не затронет души моей,
Скверно!
Я использую шанс, чтобы вера моя
Не закончилась по пути где-то...
И надежд не сотрут дум
Стальные и острые стенки,
Из всего, что прошу,
Я хочу быть любимым и верным.
Свидетельство о публикации №119061900096