Посвящение А. А. Миронову
Моё сердце плачет в груди.
Я его никогда не забуду,
Но молчу, все слова впереди.
Иногда он стоит с нами рядом,
Иногда он стоит позади,
Озаряет простым русским взглядом
И молчит, все слова впереди.
О, какая же это потеря,
Он пытался направить людей,
А, вдруг, скажет он: "Я вам верю,
с надеждой, Миронов Андрей."
(2006)
Свидетельство о публикации №119061908807
Татьяна Баусова 13.01.2023 14:51 Заявить о нарушении
Нахимова Ирина Сергеевна 13.01.2023 17:33 Заявить о нарушении