О рейтингах

А наш Воронеж прыгнул на тринадцать мест!
Ещё усилие!.. И  ТАТАРСТАН - обгоним.
Надо построить  КРЕМЛЬ и...
                бабам выдать шест,
Да и парням...
                Одним словом,всем голым.

                7 сентября 17 года


Рецензии