Я устрою привал...

Я устрою привал от полётов и странствий,
Во Вселенских мирах, среди звёздных подруг,
На Планете Земля, на зелёных её пространствах,
Позабуду усталость и горечь разлук.
И обнимет меня, убаюкает нежно Планета,
Пропоёт свою Песню, что вокруг разольётся рекой.
Я устрою привал на Земле из Любви и из Света,
Чтоб продолжить потом Звёздный Путь
За пределами Жизни Земной...
27.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии
Сколько же у Земли гостеприимства
что приютить смогла стольких странников.. )

Сон Во Сне   20.06.2019 00:06     Заявить о нарушении
Согласна). Спасибо за отзыв. С уважением, Галина Калинина(Галактика)

Галактика Калинина   20.06.2019 13:16   Заявить о нарушении