Играла музыка Шопена

Играла музыка Шопена...
и руки-крылья
Над чёрно-белым полотном взлетая,
Взмывали ввысь на свет Селены,
Лучистою дорогой рая...
И неба божия стихия
Дарила цвет лилово-синий,
И забывалось о пределах,
И в волнах дышащих мелодий,
Всё невесомей становилось тело.
Внимала музыке душа, вся оголённая, без плоти
В созвучии с этюдами летела...
26.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии