консерваторы
Такой уж старики народ…
Но до чего же мне противны
В зевоте разевающие рот.
Жующие на людях жвачку,
Целующиеся везде взасос,
Когда походка, словно в качку
Идёт по палубе матрос..
Когда протягивают ноги,
В метро, в трамвае развалясь…
Я правил сам не слишком строгих,
Но ненавижу эту грязь.
Август 2010 г.
Свидетельство о публикации №119061900087