Женщина хочет страдать- Оркестр

Женщина хочет страдать- Оркестр

В тёмном, сыром и немытом подъезде
Я смастерил светлый зал
Там для друзей неизвестный оркестр
Лунный концерт давал

Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать..

В мыслях своих я создал музыкантов
Тех, что играю для нас
Я обладаю великим талантом
Видеть любовь без прикрас

Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать

Звуки оркестра на волю несутся
Выбрав проверенный курс
Хочется нежно к тебе прикоснуться
Чувствуя рядом твой пульс

Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать

Лёд одиночества в миг растопляя
Музыка будет летать
Вскоре, возможно, я всё разузнаю
То, что не надо мне знать


Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать..


Ты расстегнёшь светло-синюю блузку,
Будешь себя открывать
Лампа в подъезде засветится тускло
Зал будет солнцем сиять


Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать.

Ты будешь ждать от меня наслаждений,
Ждать бесконечных щедрот
Я же тебя подарю без сомнений
Наш городской небосвод


Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать..

Может придётся тебе не по вкусу
Песня уставшей души
Может мою слишком странную музу
Ты полюбить не спешишь?


Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать..

Утро над нами все точки расставит
Лунный оркестр заснёт
Только никто нас забыть не заставит
Голос придуманных нот


Стонет гитара как женское тело
Женскому сердцу мой ум не понять
Грустную песню гитара запела
Женщина хочет страдать..


Рецензии
Это песня тоже из Sадо-Мазо-Sупер Альбома. Кишинёв 2004 года. Песня называется "Оркестр", но в народе прижилось название "Женщина хочет страдать". На этом ресурсе я решил объединить эти два название в единый смысловой блок.Данная песня- одна из жёстких и откровенных песен данного цикла. Иногда отношения между мужчиной и женщиной несут некие натуралистические, физиологические и агрессивные черты.Знаю, что некоторые уважаемые госпожи феминистки не любят несколько строк из этой песни..Но вопрос в том, что эти слова, конечно, посвящены конкретному человеку, а не всем милым дамам с планеты Земля. К тому же,"хотеть страдать" можно по-разному..И под страданием понимать очень разные вещи. Всем приятного и лёгкого прочтения!

Николай Шеляпин   20.06.2019 00:01     Заявить о нарушении