О, только бы рождалась радость!

 Отдам все степи и долины,
Поля, леса, и стол, и дом.
Я знаю, где живет мой милый, –
Хранится счастье подо льдом.
                Отдам всю спесь,  весь гнев, всю душу,
Всю откровенность и порыв,
Отдам моря, гордыню, сушу,
За миг один, за счастья взрыв.
                Отдам все царство за галантность,
За откровенность и любовь.
О, только бы рождалась радость!
И только бы не стыла кровь!
                Отдам и сон, и явь, и мудрость,
Отдам всю глупость до конца
За откровение и чуткость,
За вдохновение лица.
                И за уверенность походки,
И за свечение души,
За весла к нашей новой лодке,
За наш шалаш и камыши.
                За орхидеи и ромашки,
И за невидимую высь,
За честь и чистоту рубашки,
За героическую мысль.
                Отдам все царство дорогому,
Что весь пылает, как свеча,
И никому не дам другому
Испить из моего ручья.


Рецензии
Очень стройно и красиво написали! Желаю больших успехов!

Рита Лев   22.06.2019 20:03     Заявить о нарушении