Я ветер вольный

*
« … Я – дверь, которая всегда закрыта… »
Ольга А.
*

Я – дверь, которая всему открыта,
я – ветер вольный, я - душа стихии.
Праведников прошу извинить лихие
выпады
и зигзаги моей орбиты. 
Я – скважина, я же –
ключ от квартиры,
слово вымолвлю, -
стану вашим кумиром.

Как мне быть, кем и когда –
выбираю
сам, -
ибо волен и неограничен.
Нет пристрастий, лишних привычек.
Воля – моя ипостась вторая.
Я царю, я властвую на просторе…
…вот ещё что –
избегаю повторов.

19.06.19.


Рецензии