Я умею быть верным

Я умею быть верным
верность вам не суля.
Даже прошлая стерва
скажет,верность то я.

Похвальбы о партнёрах
поднимаю на смех.
И которая втора
не считаю за грех,

только чтоб её соло
было впредь не для всех.
ПОДОРОЖНИК.
19.6.19г.


Рецензии