СИЛО!!!

 
СТИХИ,СТИХИ,
они не значат,
  В Нашей жизни нечего?!.
  ТАК МЕЛКО,..
  СМЫСЛ ВЫСОКО!!!
Да,..
может быть,
я зря собачусь,
  ТАК ПЫЛКО,
  ЖАРКО,
  ГЛУБОКО?!.
  НЕ ВИЖУ,
  ВЕРНЫХ МУЖИКОВ!!!
Созданье ВЕРЫ глубоченой,
  ОСТАНУТСЯ ВО ВЕК В СТРОФАХ!!.
  ПОЙДУТ,
  ВСЕ С МУЗОЙ,
  ПО КОВРАМ!!!
НА ПОКОЛЕНИЯ,
СМИРЕНОЙ,
  Сочтутся с ВЕРОЮ в словах!
  ГДЕ БУДЕТ ГРЯЗЬ,
  А ГДЕ ХВАЛА!!!
 
Величие,
была ТЫ рядом,
  Со мной,
  во мне,
  Свечу гасить?!.
  БЕЗ МУЗЫ,
  ВСЕМ НАМ,
  ТЯГОТИТЬ!!!
Тогда в ЦЕРКОВНЫЕ ОБРЯДЫ,..
  БЫЛА ТЫ,
  ЕСТЬ,
  ВОВЕК ВЕКОВ!!!
  ОСТАЛСЯ ЗНАК:
  ЛЮБОВЬ-ХРИСТОВ!!!
Где смелость,
ЧЕСТЬ В НЕМ ВДОХНОВЕНЬЕ!!!
  Ты сможешь,
  без него прожить?!.
  НО КАК,
  ПОСМЕЕШЬ,
  ОБНОВИТЬ?!!
НЕ ОБУЗДАЕТ ВАС ВОЛНЕНЬЕ,..
  Зачем же грязь производить?!.
  НЕ СТОИТ МУЗУ ХОРОНИТЬ!!!
 
ТАМ;ПУШКИН,ЛЕРМОНТОВ,ЕСЕНИН,
  ДА ХОТЬ И МЕЛОЧЬ,
  ЕСТЬ НА ЧЕСТЬ!!.
  НЕ МОЖЕТ ЕЙ ВСЕ НАДОЕСТЬ!!!
Как есть в коммуне,
юный Ленин,..
  Так власть,
  советует,
  прочесть!..
  УХ,
  ЗЛАЯ,
  ЭТА ШТУКА ЛЕСТЬ!!!
ВЫ БЫЛИ,
БУДЕТЕ,
ДЕРЖАВОЙ,
  КОМАНДУ,
  ВДОХНОВЕНЬЕ ДАСТ!!.
  А ГЛАВНОЕ,
  В СУДЬБЕ ЕСТЬ СТРАСТЬ!!!
 
ДАЛ БОГ,
УШЛИ МЫ ОТ ЛУКАВЫХ,
  КОГДА ТО СДАСТ,
  ИЛЬ,
  ЧТО ИЗДАСТ!..
  КОМУ МУ КУДА,..
  КОМУ В САНЧАСТЬ!..
    19.06.2019 г.
23 ч.05 м.
  "ЗУБАРЬ"
СХОЖУ С УМА!!!В ПРИНЦИПЕ,
 МУЗЕ,ВДОХНОВЕНЬЮ,ВРЕМЯ
      НЕ ДАВАЛИ!!!
   23 ч.20 м.
  19.06.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии