Ручонки расставив...
Мальчонка впервые пошёл!
Ладошки подставив, весь мир удивляя:
Смотрите, Стасюля пошёл!
Он миру открыт, как же искренен малый,
Стремглав он несётся вперёд!
С любовью огромной, досель небывалой
Пускай он по жизни идёт!
Как радует всех он и деда и бабу:
Улыбка застыла в глазах!
Какое волнение у папы и мамы:
Вот так всё и было в мечтах!
И поступью смелой, вперёд устремляясь,
Летит наш славный малыш.
Будь добр к нему, мир, и ты покоряясь,
Мы верим, его защитишь.
Родимый, крепыш наш, какой ты геройчик,
Гордимся тобою с душой!
Наш шустренький, сладенький, маленький мальчик,
Сердца покорил, мы с тобой!!!
19.06.2019
Свидетельство о публикации №119061908593