Узы

Узы

Промок под дождём твой модный прикид
А слёзы с ресниц смыли чёрные тени
Твой мир для меня сегодня закрыт
И я не прошу ни наград ни прощенья
Я так не хотел с печальным лицом
Раскрашивать день перламутровой краской,
Но я остаюсь нелепым шутом,
Чтоб мы не погибли под траурной маской

Пусть сегодня умолкнет весёлая музыка
Пусть стучится о берег прилив
Мы завязаны накрепко горними узами
Я люблю потому, что я жив


Ты лучше достань наш старый альбом,
Который едва не забыла в маршрутке
В него загляни и думай о том,
Что мы не любили серьёзные шутки
Тебе в этот час не нужен никто
Никто не подходит к твоим телефонам
Ты с горем своим играешь в лото
И случай несчастный считаешь законом

Пусть сегодня умолкнет весёлая музыка
Пусть стучится о берег прилив
Мы завязаны накрепко горними узами
Я люблю потому, что я жив


Но завтра ещё предвидится жизнь
Ты сможешь поднять посиневшие веки
Ворвётся к тебе космический бриз
Диджей межпланетной крутой дискотеки
Я слышу сквозь сон шаги в тишине
Уходят секунды в открытую вечность
Ты скоро себя отыщешь во мне
Пройдя по пути называемом Млечным...


Пусть сегодня умолкнет весёлая музыка
Пусть стучится о берег прилив
Мы завязаны накрепко горними узами
Я люблю потому, что я жив


Рецензии
Снова рулит Sадо-Мазо-Sупер Альбом. Песня 2004 года, создана в Кишинёве. Здесь слова опубликованы с некоторыми редакторскими поправками. Это не самая моя известная песня из данного альбома, но именно она делает этот альбом достаточно содержательным с точки зрения внутренних смыслов и внешних выражений.Любовь и Боль всегда рядом, без БОЛИ ЛЮБОВЬ кажется чем-то незначительным и несерьёзным..Прошу прочитать внимательно, однако укрепляя любовь следите за своим болевым порогом..

Николай Шеляпин   19.06.2019 23:27     Заявить о нарушении